Гороховый суп с сосискамиГорох часто используется в приготовлении различных супов, как на мясном, так и на овощном бульоне. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого горохового супа с сосисками. Сосиски рекомендуется брать подкопченные. Благодаря гороху, суп получается густой, а сосиски придают ему приятный аромат копченостей. Для приготовления горохового супа с сосисками нам понадобятся следующие продукты: вода, картофель, сосиски, горох, лук репчатый, масло растительное, соль и укроп. Горох замочить в воде на 2-3 часа. Промыть горох водой.

В кастрюлю влить воду, а затем варить в течении полутора часов до готовности. Сосиски обжарить на растительном масле. Мелко порубить репчатый лук. Сосиски извлечь из сковороды и обжарить на этом же масле репчатый лук. В кастрюлю с горохом добавить очищенный и порезанный картофель, обжаренный лук. Варить еще 20 минут. Сосиски и укроп порезать, добавить в суп. Суп посолить по вкусу и варить еще 5 минут. Гороховый суп с сосисками готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.