Гороховый суп с курицей. Варим вкусный гороховый суп с курицейГороховый суп с курицей — наваристое и весьма сытное первое блюдо, которого вполне будет достаточно для полноценного обеда. В качестве основного ингредиента для этого супа был выбран зеленый горошек, так как он самый полезный и низкокалорийный. Итак, предлагаю рецепт вкусного горохового супа на куриной основе, с ароматными специями и сельдереем. Подготовьте основные ингредиенты — зеленый сухой горох, курицу, лук, сельдерей морковь, растительное масло. Налейте в кастрюлю 3 литра воды, положите в нее куриные бедра и поставьте на огонь. После снятия накипи забросьте промытый колотый сухой зеленый горох и варите до его готовности. Лук и сельдерей порежьте, морковь натрите, посолите. И потушите их на среднем огне практически до готовности.

Куриное мясо отделите от костей и верните в суп.  Овощи тоже положите в практически готовый суп и поварите всё на слабом огне около 5 минут. Суп с разварившимся зеленым горошком, овощами и курицей готов. Подавайте гороховый суп с курицей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.