Фруктовый смузи «Обезьянья радость» Предлагаю порадовать хозяйку наступающего года и приготовить для праздничного стола лёгкий фруктовый смузи «Обезьянья радость». Этот смузи не только лёгкий, но ещё и очень полезный десерт, а то, что он очень вкусный, сомнений не вызывает. Приготовить этот десерт будет достаточно просто, если за пару часов до подачи почистить киви, а бананы очищаются в одно мгновение. Подготовить для смузи фрукты: бананы, киви и хурму. Также нам понадобится мёд. Очищенные бананы поломать на кусочки, сложить в блендер, добавить одну ложку мёда. Взбить бананы в однородное пюре и выложить в креманки. У хурмы удалить плодоножку и косточки если есть. У меня хурма оказалась без косточек. Разрезать хурму на 4 части, поместить в блендер и добавить ложку мёда. Взбить хурму до состояния пюре.

Аккуратно выложить слой хурмы поверх бананового слоя. Почистить и разрезать киви, сложить в блендер, добавить мёд и измельчить. Выложить слой киви поверх хурмы. Украсить фруктовый смузи «Обезьянья радость» можно по своему вкусу. Например нарезать тонко киви и выложить из них верх, посыпать гранатовыми зёрнами, придавая нашему десерту праздничный вид. Подать вкусный и полезный смузи на праздничный стол.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.