Фотоконкурс «Моя фирменная закуска» — фотоконкурс на IamCOOKСегодня мы подводим итоги конкурса. Наше жюри проголосовало за работы разных авторов, а мы произвели подсчет. За каждое 1-е место начисляется — 3 балла, 2-е место — 2 балла и 3 место — 1 балл. 1 место — 2 место — 3 место — Хочется сказать всем спасибо за множество аппетитных рецептов, некоторые записала на ближайший праздник. Хочу отметить три, на мой взгляд, лучших фуд-фото закуски, фото, которые вызывают наибольший аппетит, блюдо на которых, приготовлено с любовью и со знанием дела. 1 место — Слойки с сельдью и свеклой Отличный ракурс, свет, все видно, все понятно. Продумана каждая мелочь, укроп в оливке, так здорово смотрится и эти милые снежинки из теста, отличное дополнение к идеи украшения в новогоднем стиле. P. S. хочу подробный рецепт, как сделать такие ровные корзинки и что именно внутри их)). 2 место — Соленая грудинка в специях Отличное фото, нравится такой стиль, ничего лишнего и очень аппетитно.

Выбирала между этим фото и «Баструма из свинины». Но на втором фото вообще не поняла, зачем помидоры, еще и крупным планом. Возможно даже, что это один автор, уж очень похожи специи. 3 место — Фаршированные гужеры Хоть и закуска снята достаточно близко, мне это абсолютно не мешает. Все на фото ровное, четкое, с умом размыты задние гужеры. Черная тарелочка снизу сочетается с задним темным фоном, плюс зелень там и там, как бы переплетается.

Интересно, это сделано специально? Конечно, нельзя не отметить фото "Мои домашние колбасы". Фото достойно журнала. Автор явно профи своего дела, преуспевает, как в кулинарии, так и в фотографии. Но я придерусь, не могу отнести данное "содержание" к закуске. Вот если бы все, или хотя бы часть этих изделий, были нарезаны и были разложены на блюде, это можно было отнести к закуске.

Мое видение, уж простите. Еще раз, спасибо всем, за доставленное удовольствие. 1 место — 2 место — 3 место — На мой взгляд «фирменная закуска» должна быть впечатляющей как внешне, так и по вкусовым характеристикам. Закуска должна быть с изюминкой, и обладать запоминающимся вкусом. Выбирать среди такого количества вкусной еды невероятно сложно, поэтому в итоге ориентировалась больше на свои вкусовые ощущения.

Среди множества достойных кандидатов выбрала ту закуску, которую я бы попробовала в первую очередь. Жаль что мест всего три, я бы продолжила фуршет, попробовав «домашние колбасы», «оливки Асколане фьюжн», «слойки с сельдью и свеклой». 1 место — 2 место — 3 место — В этот раз я "ела" закуски глазами и выбирала то, что сама съела бы в первую очередь. И конечно же обращала внимание на новогодний антураж и качество фото 1 место — 2 место — 3 место — 1 место — 2 место — 3 место — Честно говоря было очень сложно выбирать победителей, все работы просто потрясающие: яркие и очень аппетитные.

Но все же я решил выбрать наиболее аппетитные на мой взгляд закуски. На первое место решил поставить фаршированные гушеры — отличная закуска, украсит любой праздничный стол на мой взгляд. Долго думал поставить колбасы на первое место или на второе, просто поразил ассортимент колбас, причем таких, которых я отродясь не видел. Закуска «Инжир с сыром» — что-то необычное, манящее и очень интересное, очень хочется попробовать. 1 место — 2 место — 3 место —

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.