Форшмак из сельди . Как приготовить форшмак из селедки?Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее приготовления, а также множество вариантов с добавлением различных ингредиентов. При этому зачастую новые рецепты вкуснее классического. Предложенный мною рецепт форшмака из селедки очень быстр в приготовлении, а само блюдо отличается очень насыщенным ярким вкусом и способно порадовать ваших гостей за праздничным столом. Приготовить селедку. Отрезать голову, снять кожицу, разделать сельдь на филе. Селедочное филе нарезать на кусочки. В блендер отправить кусочки селедки, добавить туда же нарезанный репчатый лук, яйцо всмятку, растительное масло и перец. Перемолоть в блендере до такого состояния, чтобы сохранились маленькие кусочки, т. е. не до состояния пюре. Форшмак из сельди готов к употреблению.

Теперь займёмся основой для будущих бутербродов — хлебом. Кусочки черного хлеба обжарить слегка на растительном масле. . Подождать, пока хлеб остынет. На каждый кусочек черного хлеба выложить немного форшмака из селедки, сверху посыпать луком.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.