Ежедневник ОльгиЕжедневник Ольги.

20.06. 2017 Ольга — хозяйка блога Кулинария.

Приветствую читателей блога «Ежедневник Ольги»! Рецептов блюд из этого овоща много, но сегодня хочу предложить кабачки маринованные мгновенного поедания по рецепту нашей семьи. Похожее блюдо пробовала в гостях, но вернувшись домой попробовала сделать сама, конечно же, внеся некоторые корректировки в.

Приветствую Вас, дорогие читатели моего блога «Ежедневник Ольги». Приближается большой светлый праздник Пасха, знаменующий окончание Великого поста. В связи с подготовкой к празднованию у хозяйки появляется много хлопот – уборка, приготовление традиционной выпечки, окрашивание яиц. Значительно сэкон.

Приветствую Вас дорогие читатели блога «Ежедневник Ольги», решила испечь сегодня творожный кекс в хлебопечке. Дело было так: осталось в холодильнике с прошлой недели немного творога. Со сметаной не вкусно, потому как творог не очень свежий, для сырников маловато. А вот для выпечки — то, что нужно.

Приветствую Вас, дорогие читатели блога «Ежедневник Ольги», сегодня будем печь бородинский хлеб в хлебопечке! Отпуск закончился, лето практически позади, а впереди трудовые будни! По возвращению из отпуска спешу поделиться с Вами очередным рецептом. Уж очень не хватало мне в отпуске домашнего хлеб.

Приветствую Вас, дорогие читатели блога «Ежедневник Ольги», сегодня будет кекс на сметане в хлебопечке. который готовится очень просто. Для этого на кухне любой хозяйки найдутся все необходимые продукты. Единственный ингредиент, без которого кекс не получится — это сметана, ее следует купить заран.

Приветствую Вас, дорогие читатели блога «Ежедневник Ольги», сегодня будем печь белый хлеб в хлебопечке. В рубрике «Рецепты для хлебопечки» на моем блоге Вы найдете большое количество рецептов. Это и ржаной хлеб и горчичный, различные булочки: с маком, с изюмом, с курагой и корицей. Но многие начина.

Приветствую Вас, дорогие читатели блога «Ежедневник Ольги». Ежегодно каждая хозяйка тщательно готовиться к новогоднему празднику, и каждый год задает себе вопрос: а что вкусного приготовить на новый год 2017? Не то чтобы она совсем не знает, но хочется как-то приукрасить, разнообразить новогодний с.

Навигация по записям.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.