Елена Сучкова, Бабушкины пироги 2002 PdfЕлена Сучкова | Бабушкины пироги [2002] [Pdf] Автор: Елена Сучкова Название: Бабушкины пироги Издательство: «ОЛМА-Пресс» Год: 2002 Жанр: Кулинария, выпечка Серия: «Золотые рецепты» Формат: Pdf Страниц: 33 с илл. Качество: e-book, интерменю, закладки ISBN: 5-94846-023-1.

Описание: В этой книге вам предлагаются рецепты разнообразной выпечки – пирогов, булочек, кексов, оладьев, блинов и многого другого. Как приятно в выходной день испечь что-нибудь к чаю, посидеть за столом с родными или позвать гостей! А как радуются дети сладким пирожкам, воздушному хворосту, яркой пицце, приготовленным бабушкой, мамой! Выпечка – это творческий процесс. Это несложно и очень увлекательно, нужно только попробовать. Изобретайте. Пусть ваши изделия будут самыми вкусными! Большинство из представленных в книге рецептов публикуется впервые! Скриншоты.

Время раздачи: 8:00 — 1:00 (по Москве) — до 10 скачавших.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.