Елена Руфанова: Энциклопедия салатов2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4 115419 Москва, Российская Федерация.

+7 (495) 231-46-79 +7 (495) 780-00-98 +7 (495) 723-72-95.

Энциклопедия салатов Слог Большинство историков от кулинарии сходятся во мнении, что первый салат появился в Древнем Риме. Это было довольно простое блюдо из петрушки, эндивия и лука, приправленных медом, уксусом, солью и перцем, но тем не менее оно внесло разнообразие в довольно скудную и скучную кухню. Потребовалось немало времени, чтобы салаты вошли в моду и прочно обосновались на столах. Как обычно, постарались французские повара, которые стали добавлять к скромному римскому набору различные овощи и корнеплоды, уделяя особое внимание заправкам -придавая им более пикантный вкус с помощью пряных трав и сухого вина. В этой книге вы найдете отличную коллекцию салатиков на любой случай: простенькие, на каждый день, буквально из 3-4 ингредиентов и многокомпонентные, изысканные, для большого семейного застолья; хорошо охлажденные и теплые, мясные и рыбные, овощные и фруктовые, с крупой и с макаронами. Выбирайте на свой вкус, но не забывайте, что главный компонент любого блюда — любовь, с которой вы его готовите.

Цена: 279 руб RUB.

Автор(ы) Руфанова Елена Редактор(ы) Руфанова Елена Издательство Слог ISBN 978-5-4346-0336-2 Количество страниц 80 Упаковка обл — мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем) Иллюстрации Цветные Масса 194 Размеры 270x191x7.

Энциклопедия салатов Руфанова Елена Большинство историков от кулинарии сходятся во мнении, что первый салат появился в Древнем Риме. Это было довольно простое блюдо из петрушки, эндивия.

Елена Руфанова: Энциклопедия салатов.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.