Е блюда рецептыЕ блюда рецепты.

Топ-5 вкуснейших салатов.

1. Салат с семгой Ингредиенты: соленая семга — 400 гр твердый сыр — 200 гр отварной картофель — 3 шт. вареные яйца — 3 шт. яблоки — 3 шт. лук — 3 луковицы.

Как правильно замариновать шашлык.

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в.

МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ.

Ингредиенты: картофель любой мясной фарш лук яйцо рис перец соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры (3 — 4 шт.) чеснок (2 зубчика) Крабовые палочки (1 уп.) Майонез Кукуруза консервированная (1 банка) Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 слой.Помидоры (3 — 4 шт.). На.

Салат Белая ночь.

Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в мундире )1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в.

Добавить комментарий Отменить ответ.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.