Домашняя Кулинария •Больше не показывать.

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт используют технологию cookie а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу.

Если Вы продолжите использование наших веб-сайтов без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии сайтом.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности.

Вы используете ограниченную версию Информационно- развлекательного портала г. Черемхово. Пожалуйста ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ чтоб использовать сайт без ограничения.

В раздел нужен модератор.

• Домашняя Кулинария.

Нет комментариев. Ваш будет первым.

Войти с помощью.

Войти с помощью.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.