Домашний крем-чизДомашний крем-чиз.

1. Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов.

2. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. 3. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. 4. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится. Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить. Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.