Добро пожаловать на кулинарный сайт Мой!1. Совершенно неоправданно используется аж 4 сорта мясных продуктов. Уверен, что это перебор. Возможно, имелось в виду все, что завалялось в холодильнике , но тогда так и нужно писать.

2. Сколько это 2 шт. репчатого лука ? Вы же совершенно справедливо пишете 250 гр. картофеля, а лук чем провинился? Есть еще несколько подобных пунктов в рецепте. Средняя морковь — тоже не лучший выход, почему бы не написать в граммах.

3. Самый главный порок рецепта — не указано количество воды. Чем вода хуже других ингредиентов? Судя по фотографии, супчик весьма густой. Если количество воды уменьшить на 50%, явно получится крутая кашка.

Милые блондинки! Поймите, наконец, что вода самый важный и необходимый ингредиент рецепта, любой другой — необязателен! А Вы не указали, сколько же ее надо! А сколько это одна морковка или картошка? Тут возможен разброс раз в 5, а то и больше.

Хороший рецепт, я вот этот салат люблю очень вкусно получается.

Добро пожаловать на кулинарный сайт Мой.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.