Диеты для красоты и здоровья №10 2013 - Журналы для женщинДиеты для красоты и здоровья №10 2013 — Журналы для женщин.

Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты. №10 2013 — Журналы для женщин.

Хозяйка в доме №20 2013 — Журналы для женщин.

Чудо-блюдо №20 2013 — Журналы для женщин.

Просто. Вкусно №10 2013 — Журналы для женщин.

Копилочка вкусных рецептов. Спецвыпуск золотая коллекция рецептов наших читателей. № 10 2013 — Журналы для женщин.

Семейные рецепты наших читателей. «Спецвыпуски от Тетрадки рецептов». №10 2013 — Журналы для женщин.

Вкусно и просто №10 2013. Русские закуски к праздникам. — Журналы для женщин.

Записки шеф-повара №8 2013 — Журналы для женщин.

Praktika №9 2013 | Журнал о рукоделии.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.