Диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп»Думаю, что даже говорить не стоит, на сколько вкусными получились диетические рыбные котлеты "Калейдоскоп"! Одно их название уже говорит о том, что котлеты полезные и весьма необычные:) И правда — за счёт горошка, кукурузы, моркови и красного сладкого перца рыбные котлеты превращается в калейдоскоп вкусов и красок. Такие котлетки можно приготовить в пароварке или мультиварке, в формочках или просто слепить руками, всего получается 6 штук. Подготовьте рыбу толстолобик, консервированную кукурузу, консервированный горошек, красный сладкий перец, лук, морковь, готовую приправу к рыбе (или соль, перец и свои любимые травки-приправки). У меня был хороший такой стейк толстолобика. Я разрезала его на две половинки, сняла сначала кожу, затем удалила все кости. В толстолобике практически нет мелких костей, поэтому филе отделилось легко. Перекрутите на мясорубке с самой мелкой решёткой добытое филе толстолобика или превратите филе в фарш с помощью других подручных средств (комбайн, блендер). Добавьте в рыбный фарш лук, морковь, сладкий красный перец (всё очень-очень мелкими кубиками). Затем добавьте консервированные горошек и кукурузу.

Приправьте рыбный фарш любимыми специями, солью. У меня была готовая приправа к рыбе, там в составе уже есть морская соль, дополнительную я не подсыпала. Вымешайте фарш и разложите его в силиконовые формочки для маффинов. Или можно просто слепить небольшие круглые котлетки. Приготовьте котлеты на пару в пароварке или мультиварке (функция "Варка на пару", 20 минут). Всё — диетические, красивые, вкусные и чрезмерно сочные рыбные котлеты с ярким названием "Калейдоскоп" можно пробовать:) Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.