Девушка, которая зарабатывает на выпечке: За сутки я приготовила 23 тортаДевушка, которая зарабатывает на выпечке: За сутки я приготовила 23 торта.

У человека, который мыслит нестандартно, готовы неожиданные ответы на самые, казалось бы, тривиальные вопросы. В том числе на вопрос, как заработать денег. Он особенно актуален по молодости лет, когда хочется всего и сразу, а пути достижения желаемого просматриваются плохо. расскажет о представителях белорусской молодежи, отказавшихся от работы на дядю . Они своим примером доказывают, что хорошая идея это половина дела, а лучшая работа это оплачиваемое хобби.

Минчанка Алена Морхат выпекает торты под заказ. Dolce vita для девушки началась чуть больше года назад. Сегодня в ее арсенале более 130 видов выпечки, от традиционного Наполеона до многоуровневых бисквитных башен.

Алена, специалист по международным экономическим отношениям, еще на 4 курсе устроилась в фирму по продаже компьютерной техники. В 2010 году, когда президент заявил о необходимости повысить среднюю зарплату до 500 долларов, Алена уже получала эти деньги. Казалось бы, по-студенчески бедная юность осталась позади. Но уже в 2011 году девальвация рубля пошатнула финансовое равновесие семьи Морхат. Когда девушка ушла в декрет, единственным источником дохода осталась зарплата мужа 300 долларов.

Алена готовит для торт Сметанник.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.