ЦыбульникиЕсли вы никогда не пробовали это украинское блюдо, предлагаю приготовить и угостить своих родных. Нежные, ароматные цыбульники не оставят вас равнодушными. Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Хорошо гармонируют с украинским борщом. Кушать, желательно, сразу после приготовления.

Обязательно, со сметаной. Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Очистите лук от шелухи, нарежьте мелкими кусочками. Поместите в подходящую миску. Насыпьте укроп, петрушку, соль, перец молотый.

Хорошенько перемешайте. Оставьте на 5-10 минут. Добавьте майонез, который можно заменить сметаной, и манную крупу. Перемешайте. Вбейте куриное яйцо.

Насыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 15-20 минут. Налейте масло в сковороду, хорошо разогрейте. Выложите ложкой небольшие порции теста. Убавьте огонь.

Обжарьте до румяного цвета с двух сторон. Поместите цыбульники на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.