Чизкейк «Нью-Йорк»Чизкейк — это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться. Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. В блендере измельчить печенье в крошку. Добавить сахар, растопленное сливочное масло и перемешать. Разъемную форму диаметром 16 см смазать сливочным маслом и распределить массу по дну формы. Поставить в холодильник на 30 минут. Для начинки взбить сливочный сыр. Смешать муку и сахарную пудру и просеять в сливочный сыр. Хорошо перемешать.

По одному ввести яйца и продолжать взбивать несколько минут. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Достать форму с печеньем, обернуть дно и края формы пищевой фольгой. Аккуратно выложить начинку. Форму большего размера заполнить до половины горячей водой.

Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут. Выключить духовку, открыть дверцу и остудить чизкейк до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 4 часа. Чизкейк «Нью-Йорк» готов.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.