Чизкейк классическийКлассический чизкейк — невероятный пирог! Нежная начинка из сливочного сыра, рассыпчатый корж из печенья и восхитительный вкус сделали его одним из самых популярных десертов в мире! Готовить классический чизкейк не так сложно как кажется, достаточно придерживаться нескольких простых правил, и результат превзойдет все ваши ожидания! Для приготовления классического чизкейка подготовьте ингредиенты по списку. Подготовьте также разъемную форму диаметром 21-22 см. Выложите ее дно пекарской бумагой. Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Утрамбуйте получившуюся смесь в разъемную форму и отправьте в холодильник минут на 20. Включите духовку на 180 град. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пышную пену. Желтки смешайте с сыром, сгущенным молоком и ванильным сахаром.

Все хорошенько взбейте. Венчиком аккуратно вмешайте взбитые белки в желтково-сырную массу. Выложите смесь на охлажденный корж из печенья. Разъемную форму поставьте в форму большего диаметра, наполненную до половины водой. Выпекайте чизкейк примерно 1 час. Когда чизкейк испечется, не доставая из духовки, дайте ему полностью остыть. Затем аккуратно снимите кольцо разъемной формы и уберите чизкейк в холодильник часов на 5-6, так он станет еще вкуснее. Наш классический чизкейк готов!

Теперь его можно нарезать на ломтики и подать к чаю или кофе.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.