Чизкейк без выпечки. Как приготовить чизкейк без выпечки с творогом?Для тех, кто ни разу не сталкивался с таким блюдом как чизкейк, расскажу подробнее. Чизкейк — это изумительный, очень вкусный десерт. С одной стороны, он легкий, не перегружает желудок, а с другой стороны, он достаточно сытный. Кусочек чизкейка быстро восстановит потраченные силы и поднимет настроение. Его легко приготовить, тем более, что можно обойтись без запекания. Для того чтобы приготовить чизкейк без выпечки с творогом, нам понадобится. Овсяное печенье нужно размять в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью блендера.

У меня печенье было очень мягкое и с легкостью крошилось в руках. Также нужно в теплой воде (100 мл) замочить желатин. Далее нужно растопить 100 грамм сливочного масла и вмешать в крошку овсяного печенья. Размешать ложкой. Возьмём подходящую ёмкость для чизкейка.

У нее обязательно должны быть высокие борта. Отлично подошла прозрачная стеклянная салатница. Выкладываем печенье и утрамбовываем его. В большой миске смешаем: 200 грамм творога, 250 мл йогурта, 3 ст. л. сахара, разведенный в малом количестве воды кофе и набухший желатин. Все это взбиваем погружным блендером или воспользуемся комбайном. В этом случае творожное суфле получится однородным без комочков.

Выливаем жидкое суфле в емкость, где уже выложен слой печенья. Отправляем в холодильник для застывания. Примерно через 1 час творожный чизкейк без выпечки будет готов. Украшаем десерт на свое усмотрение: можно выложить узор взбитыми сливками либо ягодами, или посыпать корицей, сахарной пудрой, тёртым шоколадом. Таким десертом можно смело угощать детей, ведь в нем нет вредной химии. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.