Чебуреки с сыром. Как приготовить домашние чебуреки с брынзой?Чебуреки у нас ассоциируются с мясной начинкой, но и с другими начинками чебуреки не менее вкусны. Предлагаю вам попробовать чебуреки с сыром. Я решила поэкспериментировать и сделать начинку из брынзы и твёрдого сыра. Получилось очень вкусно. Для приготовления чебуреков нам понадобится. Тесто следует разделить на 16 частей и скатать в колобки. Досочку немного припылить мукой.

Для начинки раскрошить брынзу и смешать её с натёртым твёрдым сыром. Так как брынза сама по себе солёная, то солить начинку не требуется, но это дело вкуса. Тесто раскатать очень тонко в лепёшку и на одну половину выложить начинку. Накрыть лепёшку свободной частью, похлопать ладонью чтоб вышел лишний воздух и скрепить края.

Можно край чебуреков сделать фигурным при помощи специального колёсика. В сковороде хорошо разогреть масло, выложить чебуреки и обжарить до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой. Выложить чебуреки на салфетку для удаления лишнего жира. Сложить стопочкой на тарелку. Чебуреки с сыром готовы! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.