Пост опубликован: 04.08.2017


Чахохбили из курицы в мультиваркеЭтот вариант приготовления чахохбили из курицы отлично подойдет для тех, у кого мало времени или нет сил на готовку. Все очень просто!!! Стоит лишь закинуть все ингредиенты чахохбили из курицы в мультиварку, и остальное она сделает за вас!! Блюдо из серии "быстро, просто и вкусно"! Лук и чеснок нарезать мелко и выложить в чашу мультиварки, налить масло. Установить режим "Выпечка" на 55 минут и готовить лук с чесноком 5-7 мин с открытой крышкой.

Пока жарится лук с чесноком, займемся курицей. Её надо нарезать на небольшие порционные кусочки. Выложить подготовленную курицу в чашу мультиварки и готовить вместе с луком и чесноком 25 минут при открытой крышке, периодически помешивая. Влить томатное пюре или томаты в собственном соку, посолить, поперчить.

Закрыть крышку мультиварки и готовить до сигнала. Зелень петрушки нарезать мелко. Также идеально подойдет зелень кинзы. После сигнала мультиварки открыть крышку и добавить зелень, перемешать. Чахохбили из курицы в мультиварке получилось весьма достойным. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.