Чай с корицей. Как заваривать чёрный/зелёный чай с корицей?На основе указанных ингредиентов может быть приготовлено несколько вариантов чая с корицей… Всё просто. Чай с корицей подается горячим, холодным, сладким — с сахаром или с медом и несладким. Кроме того, для приготовления берите любой листовой чай: зеленый, черный, каркаде и т. д. Есть варианты, когда корица для чая берется в виде палочек, но проще заваривать чёрный/зелёный чай с корицей, используя небольшие кусочки коры или в молотом виде. Подготовьте ингредиенты для чая с корицей по списку. Вскипятите воду, ополосните горячей водой заварочный чайник. Отмерьте нужное количество заварки и корицы.

Не рекомендуется заваривать чай крутым кипятком, поэтому дайте вскипевшей воде пару минут остыть, а затем заваривайте. Для черного чая подходит вода 90-95 градусов, для зеленого — около 80 градусов. Время заваривания чая 3-5 минут, чаинки качественного чая должны постепенно "утонуть", т. е. упасть на дно заварочного чайника. Готовый чай с корицей разлейте по чашкам, мед или сахар добавьте по вкусу или ешьте вприкуску. У нас с дочкой было чаепитие с, приготовленным в мультиварке. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.