Быстрый салат с фасольюЭто очень простой и сытный салат. Фасоль – очень полезный продукт, содержащий множество макро и микроэлементов. Белок, содержащийся в фасоли, очень похож по составу на белок рыбы и мяса. Фасоль содержит большое количество витаминов группы В и минералов. Клетчатка, содержащаяся в фасоли, даёт ощущение сытости, благотворно влияет на состояние многих органов, в том числе почек, печени, желудочно-кишечного тракта, снижает уровень сахара крови. Итак, для приготовления быстрого салата с фасолью нам потребуется фасоль, репчатый лук, морковь и яйцо. Фасоль заранее отварить, либо можно взять консервированную. Лук нарезать полу или четверть-кольцами, морковь натереть на средней тёрке. Пассеровать овощи на подсолнечном масле, немного посолить.

Взболтать яйцо, посолить, испечь блинчик, нарезать произвольно. Соединить овощи, фасоль и яичный блинчик. Салат можно подавать тёплым или холодным. По желанию в быстрый салат с фасолью можно добавить отварное мясо и специи по вкусу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.