Быстрый бисквитный рулет. Как испечь бисквитный рулет быстро и просто?Хочу поделиться рецептом одного из самых быстрых в приготовлении, известных мне, рулетов. Особенность быстрого бисквитного рулета в том, что начинка добавляется и выпекается вместе с тестом, точнее, начинка заливается тестом и они одновременно выпекаются. В качестве начинки могут быть практически любые фрукты и/или сухофрукты. Для того чтобы испечь бисквитный рулет быстро и просто, подготовьте необходимые продукты. Выполните подготовительные работы по начинке.

Вымойте и обсушите яблоки и изюм. Для приготовления теста яйца разделите на белки и желтки. Желтки разотрите, взбивая в белую массу с сахаром и солью. Добавьте в эту массу растительное масло без запаха и муку с разрыхлителем. Взбейте.

Белки нужно взбить в хорошую пену и затем ввести в тесто. Пекарская бумага бывает разного вида и качества, некоторые виды нужно смазывать, на других можно выпекать без смазывания. Учтите это. Включите духовку на 180 градусов и займитесь начинкой. Яблоко нарежьте небольшим кубиком, сбрызните лимонным соком. Разложите кусочки яблока и изюм на поверхность пекарской бумаги, посыпьте молотой корицей. Вылейте на начинку тесто ровным слоем. Поместите противень в разогретую духовку примерно на 10 минут или до зарумянивания. Не пересушите! Горячий готовый бисквит с начинкой переверните на полотенце и отделите пекарскую бумагу.

Сразу же скрутите рулет начинкой внутрь и зафиксируйте его полотенцем до остывания. Остывший быстрый бисквитный рулет по желанию посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции для подачи. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.