Быстрое песочное печенье  Есть разные рецепты песочного печенья, но с некоторых пор я предпочитаю этот. Во-первых печенье получается рассыпчатое и слоистое. Сахара по желанию можно добавить и меньше. Во — вторых, такое тесто не требует чтобы его держали в холоде перед раскаткой, его можно раскатывать и печь сразу, что делает приготовление очень быстрым. Я считаю, что это идеальный вариант если вы хотите быстро приготовить песочное печенье. Это печенье долго хранится и становится только вкусней.

Итак, для печенья нам потребуется мука, масло растительное рафинированное, кефир, сахар, немного соли для вкуса, сода гашёная уксусом, одно яйцо. В муку с солью добавить растительное масло. Растереть в крошку. Всыпать сахар и разбить яйцо. Влить кефир и добавить соду гашёную уксусом. Замесить тесто. Тесто получится крутое. Тесто сразу раскатывать, оно не требует дополнительного охлаждения.

Вырезать печенье плунжерами выложить на лист и посыпать сахаром. Выпекать минут 15 при температуре 180 градусов. Готовое печенье остудить на листе. Быстрое песочное печенье готово, оно получается рассыпчатым и очень вкусным. Подавайте печенье к чаю. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.