Бутерброды с печенью трескиПечень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам, так как готовятся бутерброды быстро, а расходятся ещё быстрее, и все довольны!:) Итак, подготовьте печень трески, хлеб, подсолнечное масло, помидор и укроп, а также соль. Хлеб нарежьте треугольничками. Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности.

Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо. На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли. Украсьте бутерброды свежим укропом. Вот и всё — бутерброды с печенью трески готовы к подаче, наслаждайтесь! И приятного вам всем аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.