Бутерброды из лаваша. Как сделать горячие бутерброды из тонкого лаваша на сковороде?Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие от пирожков очень быстро — тесто ведь готовить не нужно, его роль отдаётся лавашу:) Такие бутерброды можно взять с собой на прогулку, приготовить на завтрак или на обед. Также их можно приготовить на пикнике на сетке для барбекю. Колбасу берите любую, сыра можно и побольше, а вот помидора много не используйте — всё-таки он даёт слишком много сока. Итак, чтобы сделать горячие бутерброды из тонкого лаваша на сковороде, подготовьте два тонких лаваша, колбасу, твёрдый сыр, помидор, майонез, подсолнечное масло, соль. Лаваши нарежьте каждый на 4 больших квадрата.

Колбасу и сыр нарежьте соломкой. На серединку каждого листа лаваша разложите колбасу. На колбасу разложите сыр. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками, разложите их на колбасу с сыром, присолите слегка начинку. Сдобрите начинку майонезом и сверните наподобие фаршированных блинчиков. Обжарьте бутерброды из лаваша на сковороде с подсолнечным маслом, с двух сторон до корочки.

Вот такие получились бутерброды из лаваша. Они вкусны исключительно в горячем виде.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.