Бутерброд «Обезьянка»Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас скоро наступит. Поскольку я не люблю сложные и долгие рецепты, то и в этом случае у меня все максимально быстро и просто. Обезьянку мы будем рисовать при помощи майонеза, можно использовать и кетчуп, кому что больше по вкусу. К сожалению, художник из меня никудышный, но надеюсь, обезьянки получились хоть немного узнаваемы) Для приготовления бутерброда «Обезьянка» подготовим продукты по списку. Листья салата промоем и высушим, положим их на ломтики хлеба. Поместим немного майонеза в пакетик и отрежем у пакетика кончик. Выдавливая через этот кончик майонез, сделаем рисунок мордочки обезьянки. Так же можно написать цифры наступающего года. На листья салата я поместила кусочек сыра и ветчину.

Получились вот такие веселые тематические бутики. Готовить бутерброды «Обезьянка» лучше незадолго до подачи, чтобы они не успели заветриться. Счастливого вам Нового года. И всех благ.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.