Булочки «Синнабон» . Как приготовить синнабон? Булочки Синнабон стали очень популярны и все чаще встречается их рецепт на просторах интернета. Настоящие булочки я еще не пробовала, но вот те которые приготовила просто поразили своим вкусом и ароматом. Булочки Синнабон с корицей считается классическим рецептом, его я и испробовала. Из данного количества продуктов у меня получилось 8 шикарных булочек. Название Синнабон произошло от названия всемирно известной сети кондитерских кафе в США, где впервые появились эти булочки. Стоит отметить, что первое кафе появилось в 1985 году, а его название созвучно со англоязычным словом cinnamon, что дословно переводится, как корица.

Яйцо взбить с половиной сахара и солью. Половину части молока 50 мл, перемешать с свежими дрожжами и добавить оставшийся 25 грамм сахара. Дать им начать подходить в теплом месте. Поднявшиеся дрожжи ввести в яичную смесь и перемешать. Сливочное масло растопить и так же добавить в тесто.

Начать вводить муку, я готовила без клейковины, а ее рекомендуют делать, и все получилось.  Замесить мягкое тесто, оставить отдохнуть и подойти в теплом месте. Пока тесто отдыхает и набирается сил приготовить начинку для булочек: смешать корицу, сливочное масло-25 г., и сахар-100 г. Все перемешать. Тесто подошло и можно приступать к булочкам. На столе присыпанном мукой вымесить тесто еще раз и дать полежать 5 минут.

Теперь скалкой раскатать пласт теста толщиной 5 мм. На тесто выложить начинку из корицы, равномерно распределить по всему тесту, с одной стороны край оставить без начинки, чтобы закрепить рулет. Свернуть из теста рулет, и нарезать на части размером 2,54 см. Нож нужно использовать острый, чтобы булочки резались. а не мялись. Форму смазать маслом и выложить булочки, не плотно.

При выпечки они подойдут и увеличатся в размере. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов — 20 минут. Пока пекутся булочки сделать крем: сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и сливочным маслом до однородности. Готовность булочек проверить деревянной шпажкой, если шпажка сухая-булочки готовы. На горячие булочки нанести сливочный крем. Булочки готовы, подать к чаю.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.