Булочки с сыром на молокеПредлагаю вам приготовить вот такой быстрый завтрак — сырные булочки. Все просто, быстро, из доступных продуктов, а результат вас порадует. Булочки получаются нежными: любители сыра оценят 🙂 Подготовим ингредиенты по списку. Муку смешаем с разрыхлителем и солью. Соль… с ней будем осторожны, потому как сыр — достаточно соленый продукт. Можно соль вообще не добавлять. Сыр натрем на терке: мелкой или крупной — решать только вам. У меня — на мелкой.

Натертый сыр добавляем с мучную смесь. Перемешаем. Добавим молоко и яйцо. Все перемешиваем, не особо усердствуя. Как только мука впиталась в жидкость, останавливаемся. Обращаю ваше внимание: мука — продукт достаточно сложный…

Возможно вам понадобится ее больше или меньше указанного количества. Это зависит от влажности муки, размера яйца… Тесто должно быть достаточно тугим, но не забитым. Таким, что можно из него сформировать булочки. Ну а далее действуем так: руки смажем подсолнечным маслом и, отщипывая кусочки теста, формируем булочки, немного обваляв их в муке. У меня получилось 6 штук. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Булочки с сыром на молоке готовы. Подаем теплыми с маслом. Приятного аппетита! Приятного вам утра!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.