Булочки «Кармашки» Вот такую интересную формовку нашла в интернете. Булочки в виде кармашков можно сделать из любого теста. Предлагаю и вам попробовать испечь их. Рецепт был подготовлен для журнала "Домашний ресторан" а сегодня размещен тут. В чашку просеиваем муку, по центру сделаем углубление. Нальем теплое молоко и сыпем дрожжи, соль, сахар, добавим масло. Начинаем мешать. Вымешиваем тесто около 15 минут. Кладем его на стол, отобьем об стол несколько раз и завернем в целлофановый мешок и оставим на столе примерно на 15 минут.  Готовое тесто делим на 12-14 частей. Делаем шарик вот таким образом.  Надрезаем сбоку ножницами у колобка.

Надрезанную часть слегка раскатаем. И нам нужно этот язычок завернуть наверх. Вот такие получаются у нас заготовки для булочек. Кладем их на лист для запекания, накроем целлофаном. Так оставим на 45 минут, на растойку. Далее обмажем тестовые заготовки яйцом.

Ставим в духовку на 20 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.