Бублики в домашних условиях. Как приготовить домашние бублики?Приготовить бублики оказалось очень просто. Всегда было интересно попробовать испечь бублики в домашних условиях. Тесто легкое и вкусное. Посыпать бублики маком по желанию, можно заменить на кунжут или оставить без присыпки. Для того чтобы приготовить домашние бублики, подготовим продукты по списку. Подогреть молоко до температуры 36 градусов и растворить в нем дрожжи. Добавить яйца, сахар и растопленное сливочное масло. Все перемешать венчиком или ложкой. Частями вводить просеянную муку, перемешивая. Замесить мягкое тесто.

Оставить в теплом месте, чтобы подошло. Тесто отдохнуло и из него можно делать бублики. Для этого необходимо отделять от теста небольшие части и скатывать в шарик. Взять шарик в руки и пальцами сделать посередине отверстие растягивая до нужного размера. Выложить все бублики на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать маком.

Выпекать бублики в духовке при 180 градусах 15-20 минут до румяного цвета. Бублики, приготовленные в домашних условиях, готовы! Подавать с чаем или молоком.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.