Брауни с тыквой. Как приготовить десерт брауни?Сегодня снова тыква, но в шикарном сочетание с шоколадом и острым перцем чили! Это что-то! Очень рекомендую попробовать этот брауни. Десерт получается вкусный, в меру влажный, с интересной острой ноткой, тыква совсем не чувствуется. Для приготовления нам понадобится черный горький шоколад, тыквенное пюре, масло сливочное и растительное, сахар, ванильный сахар, корица, яйца, острый молотый перчик чили (не переживайте, остро не будет!), соль, разрыхлитель, мука. Растопить шоколад на водяной бане. Снять с плиты и добавить мягкое сливочное масло и перемешивать до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, острый перчик чили. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Смешать взбитые яйца, сухие ингредиенты и шоколадно-масляную массу. Перемешать. Влить растительное масло, добавить тыквенное пюре и корицу. Перемешать до однородности и вылить массу в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, мин 40-45 (до сухой спички).

Брауни с тыквой готов! Перед подачей полностью остудить. Нарезать на квадраты. И подавать с кофе или другими напитками по вкусу.

Приятного аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.