Блины с сыром и зеленью Блины с сыром и зеленью — это наивкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на масленицу или просто так. Когда я их приготовила первый раз, то нам они настолько понравились, что семья меня просила их печь каждый день целую неделю. По этому рецепту получаются мягкие, пышные и очень вкусные блины с сырной начинкой. Подать такие блины лучше всего со сметаной а горячем виде! Для приготовления нам понадобятся: молоко комнатной температуры, мука, соль, разрыхлитель, сыр, масло растительное, яйца и зелень. Яйца взбить венчиком и солью. Добавить молоко и хорошо взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. В блинное тесто добавить просеянную  муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить сыр. Затем зелень и масло растительное.

Взбить до однородности. Жарить как обычные блины. Я сковороду не смазываю, блины итак отлетали отлично! Маслом тоже не смазываю готовые блины, но, по желанию, это приветствуется. Готовые блины с сыром и зеленью подавать со сметаной! Приятного аппетита!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.