Блины с сёмгой и плавленным сыромВ нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить не простые блины, а с начинкой из красной рыбы и плавленного сыра. Готовятся такие блинчики просто и быстро, а сочетание такой начинки делает их вкус очень изысканным. Подавать их можно в качестве закуски на праздничный стол, но лично я люблю с чашкой сладкого кофе. Продукты которые понадобятся нам для приготовления блинов: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, соль, плавленный сыр и сёмга. Конечно блины можно приготовить и по своему любимому рецепту, мой проверен и тоже очень хорош. В миску разбить 3 яйца и взбить до устойчивой пены. Добавить 200 мл молока, соль и сахар, постепенно подсыпать муку. Тесто размешать, добавить остальное молоко и растительное масло.

Сковороду смазать растительным маслом, тесто наливать половником и жарить блинчики с одной стороны. Когда подрумянится, перевернуть. Блины смазывать плавленным сыром и выкладывать вдоль кусочки сёмги. Свернуть блины трубочками. Затем разрезать блины пополам, чтобы было видно начинку. Приятного аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.