Блины с начинкой «Сладкий август»Этот вариант блинов с начинкой я назвала «Сладкий август», потому что вдохновилась тремя Спасами: яблочным, медовым и ореховым! Яблоки, мед и орехи — это доступные продукты в любое время года, так что возьмите на заметку незатейливую начинку из них, когда будете печь блинчики. У меня, а годятся тонкие блины из теста по любому рецепту: на молоке, на кефире, на сыворотке, дрожжевые и бездрожжевые, а также из любой муки на ваш вкус. Для приготовления блинов, фаршированных начинкой из яблок, орехов и меда «Сладкий август», подготовьте ингредиенты по списку. Яблоки нужно измельчить на крупной терке или при помощи блендера, но не в пюре, а на мелкие кусочки. Удобнее всего это сделать в чаше блендера с быстроходными ножами, одновременно загрузив кусочки яблок, мед и ядра грецких орехов. Полученную сладкую яблочно-ореховую массу нужно использовать сразу же. Заверните начинку в горячие блины.

Подавайте блины с начинкой «Сладкий август» сразу же. Такая яблочно-ореховая начинка может быть самостоятельным десертом, а также годится для пирогов. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.