Блинчики с творогом запеченые в духовке со сливками Ну кто не любит блины. А если еще фаршированные, да с творогом… Да это очень вкусно. Сегодня будем делать не просто фаршированные но еще запекать их будем в духовке. Мы делаем это обычно со сливками.

Но если у вас нет дома сливок то не беда, можно взять сметану смешать с небольшим количеством молока и далее делать все по рецепту. Итак, нам понадобятся уже готовые блины. На сайте много, поэтому я не буду останавливаться на их приготовлении. Но если кому-то интересно я делаю простые на молоке 500 мл + 3 яйца + 1 стакан муки и соль, сахар.

  Творог у меня зернистый не протертый. Добавляем к нему 2 желтка, соль сахар по вкусу 2 ст. л.. Хорошо перемешиваем. Берем блин, кладем ложку начинки. Заворачиваем в трубочку, бока при этом подгибаем в середину.

Форму смажем маслом. И складываем все блинчики плотно. Делаем заливку. Взбиваем венчиком желтки с ванильным сахаром и солью.

И если не сладко добавьте еще сахар, по вкусу. Добавляем сливки. Заливаем наши блины. Ставим нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Если хотите поджаристые блинчики сверху то в конце я кладу сверху кусочки маленькие масла. Блинчики с творогом готовы! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.