Блинчики с семгойБлинчики с красной рыбой несомненно послужат отличным украшением любого стола, но особенно актуален данный рецепт во время масленицы. Для начала необходимо приготовить сами блинчики, в этом нет ничего сложного. Яйца с молоком, маслом, солью и сахаром взбить при помощи венчика. Добавить разрыхлитель, и, помешивая, начать постепенно вводить муку, пока тесто не приобретет консистенцию, схожую со сметаной. Тесто выливать на сковороду при помощи обычной столовой ложки и обжаривать с двух сторон, если у вас возникли трудности, обратитесь к нашему  . Для соуса взбить молоко, уксус и специи, с васаби, в чаше блендера. В процессе взбивания влить 3-4 столовые ложки растительного масла. Для блинчиков нам понадобится все, что представлено на фото.

Каждый блинчик смазать приготовленным белым соусом. Далее выложить пару кусочков семги и украсить мелко нарубленной зеленью. На третьем шаге выложить лист салата и затем повторить слои. Праздничная закуска в виде блинчиков с семгой готова. Можно звать гостей к столу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.