Бисквитный рулет с кремомБисквитные рулеты с кремом очень вкусные и нежные. Крем для них можно приготовить любой. У меня рулет с масляным кремом с кокосовой стружкой. Можно делать рулеты с заварным кремом, с кремом Шарлотт, с творожным кремом. Приготовьте необходимые продукты. Яйца взбейте с сахаром миксером до получения густой беловатой массы.

Постепенно введите в яичную смесь муку. Перемешивайте ложкой движениями снизу-вверх. Застелите противень или форму для запекания пергаментной бумагой. Вылейте тесто в форму (У меня была форма 20 на 30, но можно взять больше, поскольку бисквит получился очень пышный). Выпекайте в духовке при 180 градусах около 15-20 минут. Духовку не открывайте. У меня была форма 20 на 30 см. Достаньте бисквит и горячим сверните в рулет. Оставьте остывать и отложите его на 7-8 часов. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте или еще немного взбейте миксером. Разверните бисквит. Пропитайте любой пропиткой. Например, можно пропитать сладкой водой с добавление ликера, коньяка или другого алкоголя. Или можно развести водой варенье и пропитать этой смесью бисквит.

Смажьте бисквит кремом. Сверните обратно в рулет (шов должен быть внизу). Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Готовый рулет украсьте по своему вкусу. Можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, можно как я полить растопленным в микроволновке шоколадом, посыпать какао и сделать ножом полосочки-узоры.

Можно украсить кремом. Разрежьте рулет на кусочки и подавайте. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.