Банановый смузи. Как сделать смузи из банана?  Сложно отнести смузи к какой-то определенной категории блюд. Непонятно до конца, или это напиток, или десерт, либо просто быстрый перекус. Одно известно точно — смузи это вкусно, полезно и легко! Давайте приготовим банановый смузи с полезными мюсли, обезжиренным молоком и низким содержанием сахара. Идеальный рецепт для тех, кто следит за фигурой или сидит на низкокалорийной диете. Те, кто такими вопросами не озабочен, могут добавить больше сахара или сгущенки и использовать более жирное молоко. Для приготовления смузи из банана нам понадобятся следующие ингредиенты: банан средней спелости, низко-жирное молоко ( у меня 1,5%), ванильный сахар, мюсли и сгущенное молоко.

Банан и молоко лучше всего использовать хорошо охлажденные. Налейте в блендер-стакан молоко и добавьте кусочки банана. Добавьте мюсли и сгущенное молоко, всыпьте ванильный сахар. Пюрируйте смесь до однородного состояния, чтобы мюсли хорошо измельчились и придали десерту более плотную текстуру. Подавайте банановый смузи с коктейльной трубочкой.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.