Банановые оладьи. Как приготовить банановые оладьи на молоке?В составе этих оладий абсолютно нет сахара. Сладость и фруктовый аромат оладьям придает добавленное в тесто банановое пюре. Для приготовления оладий подойдут даже переспелые бананы. Для того, чтобы приготовить банановые оладьи на молоке, нам понадобится. Очищаем бананы от кожуры, нарезаем и помещаем в блендер.

Если у вас нет блендера, бананы можно протереть через среднюю терку. Бананы пюрируем. В молоке размешиваем яйцо. Добавляем банановое пюре. Затем добавляем муку с разрыхлителем.

Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Наливаем в тесто растопленное масло и еще раз перемешиваем. Тесто готово к выпечке. Разогреваем сковороду. Перед выпечкой оладий наливаем чайную ложку растительного масла. Выкладываем по столовой ложке теста.

Огонь должен быть небольшим. Обжариваем оладьи с двух сторон — по 3-4 минуты с каждой стороны. Приготовить таким же образом остальные оладьи и выложить их на тарелку. Наши банановые оладьи готовы. Подавайте их горячими с мёдом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.