Ароматный хлеб с сыромПредлагаю хлеб с… изысканным вкусом! В качестве основной начинки в нем используется сыр камамбер, а дополнительно — грецкие орехи, изюм, мёд и сухой розмарин. Такой хлеб пекут и открытым, и закрытым по своему желанию. Подают тёплым минут через 15-20 после готовности. Подготовьте дрожжевое тесто, камамбер, изюм, грецкие орехи, мёд и сухой или свежий розмарин. Я замесила тесто по такому рецепту: 250 мл воды, 500 г муки, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 ст. ложки сметаны, 1 -1,5 ч. ложки быстрых сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли. после первого подъёма обмяла, а после второго начала печь. Для начинки соедините и перемешайте рубленые грецкие орехи, немного распаренный изюм, мёд и розмарин. Половину теста раскатайте, подровняйте. В центр положите начинку, а на неё сыр. Соедините концы теста к центру и защипните.

Раскатайте вторую часть теста в лепешку и поместите на неё сыр с начинкой в тесте. Ёщё раз оберните тестом сыр и каким-либо образом оформите хлеб. Я не особо что умею, поэтому всё по-простому… только оттянула немного теста и защипала его по типу "вареника" Оставьте на расстойку минут на 15-20. Пеките хлеб в разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут. Подавайте ароматный хлеб с сыром минут через 15-20 после готовности. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.