Американские панкейки пошагово. Как приготовить американские панкейки на молоке?Панкейки — популярные американские блинчики, более распространённые в Канаде и США. От наших русских блинов панкейки отличаются более плотной консистенцией теста и меньшим диаметром: скажем они ближе к оладьям, а также в состав теста не входят никакие дополнительные добавки кроме основных ингредиентов. Панкейки отлично подходят для завтрака и обычно их подают полив кленовым сиропом, но по желанию мы можем использовать любые другие добавки. Для приготовления панкейков нам понадобится мука, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель и соль. Сначала смешать все сухие ингредиенты. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить сахар и соль.

В стакан с молоком добавить яйцо и размешать, добавить растопленное сливочное масло. Жидкие ингредиенты влить в сухие. Взбить вилкой до однородной консистенции. Сковороду хорошо разогреть и смазать сливочным маслом 1 раз. Столовой ложкой выкладывать тесто. Когда верх затянется и не будет жидким панкейки перевернуть. Сложить стопочкой на тарелку и полить кленовым сиропом. Всех с Масленицей!

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.