Мохито с пивом
  Ингредиенты: 

  • ром белый 50 мл
  • лайм 50 гр
  • мята 20 гр
  • сахар тростниковый (коричневый) 20 гр
  • пиво 150 мл


Какой мужчина не любит пиво? Пиво является по-настоящему удивительным напитком, имеющим древнейшую историю и соотносящимся с целым рядом традиций. Оно считается первым слабоалкогольным напитком, который научились изготавливать люди, и у многих народов было связано с различными религиозными культами и обычаями. Пиво обладает целым рядом полезных свойств и качеств, что позволяет использовать его не только как слабоалкогольный напиток, но и как средство от целого ряда болезней, а также как компонент для приготовления домашней косметики. А если в пиво добавить ром, кусочек лайма и свежую мяту получится волшебный коктейль, который обязательно порадует ваших любимых мужчин на 23 февраля! Пивной мохито — безпроигрышный вариант удивить любимого.

В рецепте используется белый ром. Приобретала я его в магазине «Красное&Белое». Широкий ассортимент товаров этого магазина удовлетворит потребности любого покупателя. А постоянно проводимые акции скидки магазина доставят вам еще большее удовольствие от покупок.

  Рецепт приготовления:

Нарезаем крупными кусочками лайм. (Вместо лайма можно использовать лимон).

  

Нарезаные кусочки лайма перекладываем в бокал.

  

Добавляем листочки мяты.

  

Добавляем сахар.

  

Немного разминаем.

  

Добавляем в бокал кубики льда.

  

Наливаем ром.

  

Добавляем пиво.

  

Украшаем коктейль листиком мяты и долькой лайма!

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.