Мохито с пивом

  Ингредиенты: 

  • ром белый 50 мл
  • лайм 50 гр
  • мята 20 гр
  • сахар тростниковый (коричневый) 20 гр
  • пиво 150 мл



Какой мужчина не любит пиво? Пиво является по-настоящему удивительным напитком, имеющим древнейшую историю и соотносящимся с целым рядом традиций. Оно считается первым слабоалкогольным напитком, который научились изготавливать люди, и у многих народов было связано с различными религиозными культами и обычаями. Пиво обладает целым рядом полезных свойств и качеств, что позволяет использовать его не только как слабоалкогольный напиток, но и как средство от целого ряда болезней, а также как компонент для приготовления домашней косметики. А если в пиво добавить ром, кусочек лайма и свежую мяту получится волшебный коктейль, который обязательно порадует ваших любимых мужчин на 23 февраля! Пивной мохито — безпроигрышный вариант удивить любимого.
В рецепте используется белый ром. Приобретала я его в магазине «Красное&Белое». Широкий ассортимент товаров этого магазина удовлетворит потребности любого покупателя. А постоянно проводимые акции скидки магазина доставят вам еще большее удовольствие от покупок.

  Рецепт приготовления:


Нарезаем крупными кусочками лайм. (Вместо лайма можно использовать лимон).
  

Нарезаные кусочки лайма перекладываем в бокал.
  

Добавляем листочки мяты.
  

Добавляем сахар.
  

Немного разминаем.
  

Добавляем в бокал кубики льда.
  

Наливаем ром.
  

Добавляем пиво.
  

Украшаем коктейль листиком мяты и долькой лайма!
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Арбузы и дыни хранят при температуре от 1 до 5 градусов тепла, разложив в один ряд на полках в закрытом помещении, хвостиками вверх. При этом плоды не должны соприкасаться друг с другом.

  • Чеснок и лук следует хранить в прохладных сухих помещениях. Перед хранением чеснок и лук нужно хорошо высушить и сплести их в виде венков.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок