Пельмени с красной рыбой
  Ингредиенты: 

  • Масло растительное (для жарки) по вкусу
  • Мука 335 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Филе лосося или семги 420 гр
  • Лук репчатый (средний) 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец белый по вкусу


Мало кто пробовал пельмени с рыбой. А все потому, что они мало распространены. Многие в общем-то и не догадываются, что пельмени могут быть с иными начинками, нежели лишь с мясным фаршем. Объективный плюс данного блюда в том, что оно может стать новым на вашем столе и значительно разнообразит ваш рацион. К тому же пельмени такие получаются вкусными, сытными и наваристыми. Любители рыбы его с радостью встретят и с особым удовольствием скушают.

Любители японской кухни, проживающие в Липецке, свои услуги предлагает местный суши-бар «Японочка». Теперь, чтобы заказать любимые суши в Липецке с доставкой, достаточно лишь оставить заявку на сайте бара или позвонить по указанным здесь же телефонам.

  Рецепт приготовления:

Филе красной рыбы нарезаем мелкими кусочками.

  

Натираем на мелкой терке лук.

  

Немножко подсаливаем рыбу.

  

Перчим по вкусу.

  

Берем миску и разбиваем в нее яйцо.

  

Добавляем немножко соли.

  

Добавляем муку.

  

Вливаем немного холодной воды.

  

Замешиваем крутое тесто и оставляем его минут на 20, чтобы оно стало мягче.

  

Стол посыпаем мукой и выкладываем на него тесто.

  

Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм.

  

При помощи чашки или баночки вырезаем из теста кружки (диаметром около 8 см).

  

На каждый кружок выкладываем немного начинки.

  

Закрываем начинку тестом, складывая кружок пополам и защипываем края.

  

Кончики пельменя соединяем и прижимаем пальцами.

  

Бросаем пельмени в кипящую подсоленую воду и варим до готовности.

  

Готовые пельмени опускаем во фритюр и жарим до золотистого цвета.

  

В качестве приправы к пельменям хорошо подать бальзамический уксус и соевый соус.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.