Пельмени с красной рыбой

  Ингредиенты: 

  • Масло растительное (для жарки) по вкусу
  • Мука 335 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Филе лосося или семги 420 гр
  • Лук репчатый (средний) 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец белый по вкусу



Мало кто пробовал пельмени с рыбой. А все потому, что они мало распространены. Многие в общем-то и не догадываются, что пельмени могут быть с иными начинками, нежели лишь с мясным фаршем. Объективный плюс данного блюда в том, что оно может стать новым на вашем столе и значительно разнообразит ваш рацион. К тому же пельмени такие получаются вкусными, сытными и наваристыми. Любители рыбы его с радостью встретят и с особым удовольствием скушают.

Любители японской кухни, проживающие в Липецке, свои услуги предлагает местный суши-бар «Японочка». Теперь, чтобы заказать любимые суши в Липецке с доставкой, достаточно лишь оставить заявку на сайте бара или позвонить по указанным здесь же телефонам.

  Рецепт приготовления:

Филе красной рыбы нарезаем мелкими кусочками.
  

Натираем на мелкой терке лук.
  

Немножко подсаливаем рыбу.
  

Перчим по вкусу.
  

Берем миску и разбиваем в нее яйцо.
  

Добавляем немножко соли.
  

Добавляем муку.
  

Вливаем немного холодной воды.
  

Замешиваем крутое тесто и оставляем его минут на 20, чтобы оно стало мягче.
  

Стол посыпаем мукой и выкладываем на него тесто.
  

Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм.
  

При помощи чашки или баночки вырезаем из теста кружки (диаметром около 8 см).
  

На каждый кружок выкладываем немного начинки.
  

Закрываем начинку тестом, складывая кружок пополам и защипываем края.
  

Кончики пельменя соединяем и прижимаем пальцами.
  

Бросаем пельмени в кипящую подсоленую воду и варим до готовности.
  

Готовые пельмени опускаем во фритюр и жарим до золотистого цвета.
  

В качестве приправы к пельменям хорошо подать бальзамический уксус и соевый соус.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)
загрузка...
  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Чтобы брынза как можно дольше сохраняла свои вкусовые качества, необходимо накрыть посуду, в которой она лежит мокрой тканью, намоченной в холодной воде и хорошо отжатой.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок