Суп из плавленных сырков

 

  Ингредиенты:

 

    • Креветки 450 г

 

    • Перец сладкий красный 2 шт

 

    • Кукуруза консервированая 350 г

 

    • Молоко коровье 425 мл

 

    • Масло оливковое 2 ст.л.

 

    • Лук репчатый 1 шт

 

    • Картофель 350 г

 

    • Лавровый лист 1 шт

 

    • Майоран сушеный 0.5 ч.л

 

    • Орех мускатный 0.2 ч.л

 

    • Сыр плавленый 150 г

 

 


Суп из плавленых сырков – очень простое и быстрое блюдо. К тому же оно совершенно не дорогое, а иногда этот момент бывает очень важным. Кроме того, рецепт сырного супа позволяет добавлять в него различные ингредиенты, тем самым меняя его вкус и внося разнообразие в меню. Я приготовила вариант этого супа с креветками. При желании туда можно добавить вермишель, а креветки заменить фрикадельками. Готовить суп из плавленых сырков можно на воде, на овощном или мясном бульоне. Тем кто еще не пробовал такой супчик советую приготовить — он очень вкусный и понравится всем!

 

Любые замки, которые открываются и закрываются по несколько раз в день, рано или поздно выходят из строя. В таком случае требуется срочная замена замков, за которой можно обратиться на сайт http://www.goo-d-lock.ru/utility/zamen/. Можно, конечно, попробовать заменить замок самостоятельно, но лучше доверить это дело специалистам. Ведь малейшая погрешность может привести к неправильной работе замка и снизить его защитные функции.

 

Рецепт приготовления:

 

В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем в него мелко нарезанный лук.

Доводим лук до мягкости, не подрумянивая его.

 

Добавляем картофель, перец, сладкую кукурузу, майоран, лавровый лист и мускатный орех.

 

Заливаем водой и доводим до кипения.

После этого убавляем огонь и варим до готовности картофеля.

 

Добавляем молоко и доводим до кипения.

 

Кладём в суп плавленный сыр и креветки, солим и перчим.

Варим еще минут 5 на слабом огне.

 

Суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаём со свежим багетом или батоном.

 

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.