Суп из плавленных сырков
  Ингредиенты: 

  • Креветки 450 г
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Кукуруза консервированая 350 г
  • Молоко коровье 425 мл
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 350 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Майоран сушеный 0.5 ч.л
  • Орех мускатный 0.2 ч.л
  • Сыр плавленый 150 г


Суп из плавленых сырков – очень простое и быстрое блюдо. К тому же оно совершенно не дорогое, а иногда этот момент бывает очень важным. Кроме того, рецепт сырного супа позволяет добавлять в него различные ингредиенты, тем самым меняя его вкус и внося разнообразие в меню. Я приготовила вариант этого супа с креветками. При желании туда можно добавить вермишель, а креветки заменить фрикадельками. Готовить суп из плавленых сырков можно на воде, на овощном или мясном бульоне. Тем кто еще не пробовал такой супчик советую приготовить — он очень вкусный и понравится всем!

Любые замки, которые открываются и закрываются по несколько раз в день, рано или поздно выходят из строя. В таком случае требуется срочная замена замков. Можно, конечно, попробовать заменить замок самостоятельно, но лучше доверить это дело специалистам. Ведь малейшая погрешность может привести к неправильной работе замка и снизить его защитные функции.

  Рецепт приготовления:

В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем в него мелко нарезанный лук.

Доводим лук до мягкости, не подрумянивая его.

  

Добавляем картофель, перец, сладкую кукурузу, майоран, лавровый лист и мускатный орех.

  

Заливаем водой и доводим до кипения.

После этого убавляем огонь и варим до готовности картофеля.

  

Добавляем молоко и доводим до кипения.

  

Кладём в суп плавленный сыр и креветки, солим и перчим.

Варим еще минут 5 на слабом огне.

  

Суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаём со свежим багетом или батоном.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.