Крабовый салат
  Ингредиенты: 

  • 100 г крабового мяса или крабовых палочек
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 100 г вареного риса
  • 50 г крабовых чипсов
  • майонез


Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими — плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому — бесчисленное количество рецептов салатов с крабовыми палочками на различных сайтах и в сети вообще. Сегодня я предлагаю вашему вниманию один из вариантов такого салата.

Можно смело утверждать, что кожаная одежда никогда не выходит из моды и во все времена пользуется особой популярностью. Интернет магазин мужских и женских кожаных курток kozhakurtki.ru предлагает огромный ассортимент изделий из натуральной высококачественной кожи. Вы будете приятно удивлены отличным соотношением цены и качества предлагаемых товаров этого интернет магазина.

  Рецепт приготовления:

Мелко нарезаем крабовое мясо.

  

Варим яйца и натераем их на мелкой терке.

  

Измельчаем чипсы.

  

На дно креманки или салатницы выкладываем рис и смазываем майонезом.

  

На рис выкладываем крабовое мясо и смазываем майонезом.

  

На мясо выкладываем яйца и смазываем майонезом.

  

На яйца выкладываем кукурузу и смазываем майонезом.

  

На кукурузу выкладываем чипсы.

Желательно чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.