Крабовый салат

  Ингредиенты: 

  • 100 г крабового мяса или крабовых палочек
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 100 г вареного риса
  • 50 г крабовых чипсов
  • майонез



Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому - бесчисленное количество рецептов салатов с крабовыми палочками на различных сайтах и в сети вообще. Сегодня я предлагаю вашему вниманию один из вариантов такого салата.

Можно смело утверждать, что кожаная одежда никогда не выходит из моды и во все времена пользуется особой популярностью. Интернет магазин мужских и женских кожаных курток kozhakurtki.ru предлагает огромный ассортимент изделий из натуральной высококачественной кожи. Вы будете приятно удивлены отличным соотношением цены и качества предлагаемых товаров этого интернет магазина.

  Рецепт приготовления:

Мелко нарезаем крабовое мясо.
  

Варим яйца и натераем их на мелкой терке.
  

Измельчаем чипсы.
  

На дно креманки или салатницы выкладываем рис и смазываем майонезом.
  

На рис выкладываем крабовое мясо и смазываем майонезом.
  

На мясо выкладываем яйца и смазываем майонезом.
  

На яйца выкладываем кукурузу и смазываем майонезом.
  

На кукурузу выкладываем чипсы.
Желательно чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голосов)
загрузка...
  • Сушеные грибы необходимо хранить в сухом месте в плотно закрытой посуде или нанизанными на нитке, отдельно от продуктов обладающих резким запахом или содержащих влагу (чеснок, лук, фрукты, творог). Если же грибы все-таки отсырели, то их можно подсушить в печке или в духовке.

  • Эмалированная посуда не подходит для варки каш - они в ней подгорают. После этого посуда плохо чистится, эмаль повреждается и ее частички могут попасть в пищу.
    Однако, отваривать овощи в эмалированной посуде лучше всего. Только не стоит использовать для этого посуду с отколовшейся эмалью.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок